樂家集團計劃將從印度采購數量提高至10%

icon 2020-08-24 09:07:18
icon 0

摘要:據印媒報道,樂家集團計劃在未來五年內將其在印度的收入增加一倍。

象嶼正豐潤唐悅府112㎡<a href=

??據印媒報道,樂家集團計劃在未來五年內將其在印度的收入增加一倍。

??印度樂家董事總經理KE Ranganathan在日前當地媒體的采訪中表示,為了實現這一目標,集團制定了一項長期計劃,并優先考慮,并且還將專注于增加其從印度的出口。

??據悉,樂家集團當前在全球范圍內僅采購了3%印度生產的產品用于全球市場,預計該數量將在3-4年內提高至10%的水平。目前,樂家在印度擁有8家工廠,分別生產水龍頭、衛生陶瓷、塑料配件等,市占率約超過30%。

??該公司認為需求將在2021年以后上升,因此將在印度繼續大力投資以擴大制造部門,收購或者新建設施以及產品創新。根據消息顯示,目前樂家于印度的運營已恢復正常。

??此外,廚衛資訊也注意到,本月樂家集團再次任命Ferran Vilaclara Roger為亞太地區高級董事總經理,Ferran Vilaclara Roger曾在2011年之前任樂家(中國)有限公司法人及亞太地區總經理。同時再次任命KE Ranganathan為董事總經理(印度)。(來源:廚衛資訊)

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您