還在漲!美國木材價格三個月翻倍,創下歷史新高!

icon 2021-02-19 14:03:48
icon 0

摘要:美國的木材價格正在飛漲,而這可能進一步抬高房屋的價格。

大理實力云想山<a href=

??美國的木材價格正在飛漲,而這可能進一步抬高房屋的價格。

??根據三月份隨機長度木材期貨,周四上午木材價格小幅上漲破每1000板英尺1000美元,盤中觸及1004.90美元的高位,較三個月前的價格翻倍,創下歷史新高。

??板英尺(board-foot)是美國和加拿大用于木材的專業計量單位。1板英尺為1英尺長、1英尺寬且1英寸厚的木材體積。

??一月份,美國新屋開工數據下降,可能是由于木材成本的上升。根據統計數據,1月,美國獨棟房屋的開工量比12月下降了12%。

??全國房屋建筑商協會首席經濟學家羅伯·迪特茲(Robert Dietz)表示:“建筑商表示,對增加的木材和其他建筑成本,以及延誤獲取建筑材料感到擔憂。由于現有房屋庫存仍然很低,利率上升還將侵蝕2021年的住房負擔能力?!?/p>

??Dietz還指出,12月份允許但未開始建造的獨棟房屋數量猛增9.6%,比去年同期增長28%,這是由于建筑材料成本增加和獲取材料的延誤所致。

??美國大型建造商的高管在財報電話會議上指出,他們已經放慢了生產速度,希望能等到原材料成本的下滑。然而,不幸的是,費用似乎并沒有下降。

??Domain Timber Advisors自然資源董事總經理Joe Sanderson指出以下因素可能在近期推動木材價格下滑:“12月,美國針對加拿大木材的關稅從20%降至9%,這使加拿大木材價格便宜,并向美國出口了更多木材;拉尼娜導致整個美國南部地區天氣干燥。冬季比正常干燥,導致采伐量增加,從而增加了木材供應;最近幾個月,新的木材廠已經上線?!?/p>

??他補充說,在需求旺盛的情況下,木材生產商試圖在第一季度鎖定產量和回報。因此,它們以比正常更高的容量生產。這可能會導致供應過剩。(來源:家居微新聞)

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您