Herman Miller18億美元并購Knoll

icon 2021-04-21 17:46:01
icon 0

摘要:4月19日,本周一,全球知名辦公家具巨頭Herman Miller在官網上宣布,其與另一家辦公家具巨頭Knoll已達成了最終協議,Herman Miller將以18億美元的價格并購其同行Knoll,支付方式為現金加股票。

??4月19日,本周一,全球知名辦公家具巨頭Herman Miller在官網上宣布,其與另一家辦公家具巨頭Knoll已達成了最終協議,Herman Miller將以18億美元的價格并購其同行Knoll,支付方式為現金加股票。

??此次并購交易預計將在今年第三季度末前完成。

??交易完成后,Herman Miller的原股東將對雙方合并后的企業持有78%的股權,而Knoll的原股東則持有22%的股權。

??Herman Miller的CEO安迪·歐文(Andi Owen)在其社交媒體中說道:“今天我們很高興地宣布與Knoll達成了協議。自Herman Miller成立100多年以來,我們一直致力于創建一個富有創造力、創新性和協同性的辦公環境。Knoll與我們共享這樣的愿景,我們希望,與Knoll開啟新篇章后,我們能與Knoll團隊緊密合作,促進雙方在品牌、技術、人才、創新方面的深度融合,在共同的事業上全面打造增長勢能?!?/p>

??Herman Miller和Knoll是兩個全球排名前5的國際辦公家具巨頭。據了解,Herman Miller和Knoll旗下總共擁有19個子品牌,共設有64間展廳和50多間實體零售商店,足跡遍及全球100多個國家。

??作為全球辦公家具領域內的領先品牌,Herman Miller與Knoll的兼并無疑是一次震驚行業的舉動,或將重塑全球辦公家具市場的格局,推動辦公家具行業在后疫情時代下的轉型。

??據Herman Miller的公告,預計合并后的公司每年的營收為36億美元,EBITDA利潤(息稅折舊攤銷前利潤)達5.52億美元。

??公告中還提到,Herman Miller與Knoll在辦公家具行業上擁有高度互補性,在合并之后,公司將擴大業務范圍及提高經營能力,在工程領域、民用及商用家具領域為客戶提供更好的服務。

??同時,將加強建筑師和室內設計師的交流互動,幫助他們為客戶作出最優決策。另外,合并后的公司將繼續加快數字化轉型。

??收購消息公布后,Knoll當日的股票價格在盤前交易中上漲了28.7%,而Herman Miller的股價則下跌了13.1%。

??(來源:77度)

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您