楊衛江:建設百年住宅 需標準化、工業化發展

icon 2021-05-24 16:47:27
icon 0

摘要:4月15日,由中國房地產業協會、重慶市房地產業協會、重慶市房地產開發協會主辦的以“融合 創新 發展”為主題的中國房地產數字化內裝產業融合創新發展論壇(西南區)在重慶舉辦。

??4月15日,由中國房地產業協會、重慶市房地產業協會、重慶市房地產開發協會主辦的以“融合 創新 發展”為主題的中國房地產數字化內裝產業融合創新發展論壇(西南區)在重慶舉辦。

??論壇上,中國房地產業協會副秘書長楊衛江談到,重慶是全國首個出成品房標準的城市,也是***裝配式建筑示范城市,無論是在住宅產業現代化建設方面,還是在推動房地產業高質量發展方面,重慶都將一流標準貫穿到了城市規劃建設管理的每個環節中。

??他還提到,自2020年以來,川渝兩地攜手促進房地產市場平穩健康發展,積極推進城鄉共建共享,在全國范圍內率先實現了跨省房源信息共享。

??他認為,在國家戰略體系引領下,中國房地產市場未來的發展空間依然很大,“數字化”將是未來建筑業發展的必然趨勢,而“高效高質”將會成為建筑施工的關鍵詞。

??針對建設中國百年住宅的美好愿景,他表示,“對于房地產建設行業和開發商而言,發展可持續建筑和住宅已成為必然趨勢,也是促進建筑行業走向可持續發展之路的必然途徑。而想要真正建成中國百年住宅,還需要標準化和工業化的發展?!?/p>

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您