三棵樹:收到《中國證監會行政許可項目審查一次反饋意見通知書》

icon 2021-05-25 16:00:15
icon 0

摘要:5月25日,三棵樹涂料股份有限公司(603737)發布關于收到《中國證監會行政許可項目審查一次反饋意見通知書》的公告。

??新浪家居 5月25日,三棵樹涂料股份有限公司(603737)發布關于收到《中國證監會行政許可項目審查一次反饋意見通知書》的公告。

??公告稱,公司于近日收到中國證券監督管理委員會出具的《中國證監會行政許可項目審查一次反饋意見通知書》(211139號)。通知書顯示,中國證監會對公司提交的《三棵樹涂料股份有限公司上市公司非公開發行股票(A股上交所主板和深交所主板、B 股)核準》行政許可申請材料進行了審查,現需要公司就有關問題作出書面說明和解釋,并在30天內向中國證監會行政許可受理部門提交書面回復意見。 公司與相關中介機構將按照《通知書》的要求,在相關問題逐項落實后及時以臨時公告形式披露反饋意見回復,并在規定的期限內將有關書面材料報送至中國證監會行政許可受理部門。 公司本次非公開發行A股股票申請事項尚需獲得中國證監會的核準,能否獲得核準及最終獲得核準的時間存在不確定性。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您