歐派家居:擬實施2020年年度權益分派時轉股連續停牌

icon 2021-05-25 16:18:29
icon 0

摘要:5月25日,歐派家居集團股份有限公司(603833)發布關于實施2020年年度權益分派時轉股連續停牌的提示性公告。

??新浪家居 5月25日,歐派家居集團股份有限公司(603833)發布關于實施2020年年度權益分派時轉股連續停牌的提示性公告。

??公告顯示,2021年5月19日,公司決定以實施權益分派股權登記日登記的總股本為基數,向全體股東每股派發現金紅利人民幣1.2 元(含稅),不實施送股或資本公積金轉增。自5月31日至權益分派股權登記日期間,“歐派轉債”將停止轉股, 股權登記日后的第一個交易日起“歐派轉債”恢復轉股,欲享受權益分派的可轉債持有人可在5月28日之前進行轉股。

??公司將于2021年6月1日發布權益分派實施公告和可轉債轉股價格調整公告。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您