華帝股份:控股股東質押1300萬股,解除質押1300萬股

icon 2021-07-08 20:12:40
icon 0

摘要:7月8日,華帝股份(002035)發布關于股東部分股份質押及解除質押的公告。

??新浪家居7月8日,華帝股份有限公司(002035)發布關于股東部分股份質押及解除質押的公告。

??公告顯示,華帝股份有限公司近日接到控股股東石河子奮進股權投資普通合伙企業函告,獲悉其所持有公司的部分股份被質押及解除質押,其中,質押1300萬股,解除質押約1300萬股。

??據悉,奮進投資共持有公司股份120,960,000股,占公司總股本的13.916%;本次部分股份質押及解除質押后,奮進投資累計質押股份為60,799,999股,占其所持公司股份的50.265%,占公司總股本的6.995%。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
北新建材2021年半年業績預告:凈利潤預增長88.31%-121.54%歐派家居:注冊資本增至6.02億元,增幅超43%紅星美凱龍:10億元城市綜合體落戶四川綿陽居然之家:成立商業咨詢公司,注冊資本1000萬元喜臨門:選舉產生職工代表董事、職工代表監事美的集團:第六期股權激勵計劃第一個行權期符合行權條件開始行權富安娜:董事、副總經理何雪晴擬減持不超過20萬股公司股份羅萊生活:使用2200萬閑置募集資金進行現金管理*ST升達:公布涉及證券虛假陳述訴訟案件的進展“夫妻店”朗斯家居IPO,左手恒大右手萬科居然之家:累計回購約2106萬股,占比0.32%書香門地:首次公開發行股票招股說明書,擬在上交所上市HarmonyOS 2升級用戶數突破3000萬潮流之家大賞:我把超現實主義概念融入家居裝修了相約杭州|先鋒藝術與地文探索之旅:2021老板電器第二屆新廚房設計大賽設計游學即將開啟夏天解渴不用等,LAICA萊卡凈水即熱凈飲機5檔控溫隨時飲2021季中國暖通人第三期干貨視頻《中國暖通人2021》第三期:辦公室也能“躺平”?走!帶你體驗舒適辦公新生活2021國際品質節,維亞帝電梯斬獲兩項大獎!洗的多而且更徹底,夏季家庭衣物洗護工作還得看小天鵝洗烘套裝俄皇瓷器LOMONOSOV攜手KisKis推出“天方夜譚”限量合作款北新建材2021年半年業績預告:凈利潤預增長88.31%-121.54%

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您