東方雨虹:2021上半年預計實現歸母凈利潤14.81—15.9億元

icon 2021-07-12 17:18:12
icon 0

摘要:東方雨虹(002271)發布2021年半年度業績預告。

??新浪家居 7月10日,北京東方雨虹防水技術股份有限公司(002271)發布2021年半年度業績預告。

??公告顯示,預計2021年半年度北京東方雨虹防水技術股份有限公司歸屬上市公司股東的凈利潤將達到14.8億—15.9億元,相較上年同期盈利10.97億元,同比增長35%—45% ;基本每股盈利0.62 元/股— 0.66元/股。

??報告期,公司整體生產、經營情況良好,隨著下游客戶對建筑品質需求的持續升級,公司市場份額進一步提升,產品銷量與去年同期相比實現了較快增長,同時,以建筑涂料為代表的非防水業務板塊收入亦得到了持續提升,從而帶動報告期公司營業收入的快速增長;此外,公司進一步加強成本費用管控、營業收入的較快增長亦帶來了規模效益的持續發揮,總成本費用得到了一定的攤薄。因此報告期內,公司業績實現同比上升。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您