大亞圣象:董事長陳建軍代行董事會秘書職責

icon 2021-07-12 17:31:26
icon 0

摘要:7月12日晚間,大亞圣象(000910)發布關于董事長代行董事會秘書職責的公告。

??新浪家居 7月12日晚間,大亞圣象家居股份有限公司(000910)發布關于董事長代行董事會秘書職責的公告。

??公告顯示,大亞圣象家居股份有限公司于2021年4月13日披露了《大亞圣象家居股份有限公司關于董事會秘書辭職的公告》,并指定公司董事、副總裁兼財務總監陳鋼先生代行董事會秘書職責。

??根據《深圳證券交易所股票上市規則》的相關規定,董事會秘書空缺期間超過三個月的,董事長應當代行董事會秘書職責。自2021年7月13日起,由公司董事長陳建軍先生代行董事會秘書職責,直至公司正式聘任董事會秘書。公司將按照相關規定盡快聘任新的董事會秘書。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您