名雕裝飾:設立全資子公司名雕美家

icon 2021-07-15 07:00:49
icon 0

摘要:7月15日,名雕裝飾(002830)發布關于設立全資子公司的進展公告。

??新浪家居 7月15日,深圳市名雕裝飾股份有限公司(002830)發布關于設立全資子公司的進展公告。

??公告顯示,深圳市名雕裝飾股份有限公司于2021年7月7日召開了第五屆董事會第三次會議,審議通過了《關于設立全資子公司的議案》,同意公司出資人民幣1,000萬元投資設立全資子公司。

??2021年7月13日,公司完成了工商注冊登記手續并取得由佛山市禪城區市場監督管理局核發的《營業執照》。具體事項如下:

??1、名稱:佛山市名雕美家建材有限公司

??2、類型:有限責任公司(法人獨資)

??3、住所:佛山市禪城區寶塔路27號之一號首層、二層A02、三層、四層,之二號三層、四層,之三號首層102至104、二層202至204、三層302至304(住所申報)

??4、法定代表人:張森成

??5、統一社會信用代碼:91440604MA56R6UQ94

??6、注冊資本:人民幣1,000萬元

??7、成立日期:2021年7月13日

??8、營業期限:長期

??9、經營范圍:一般項目:建筑材料銷售;輕質建筑材料銷售;家具零配件銷售;家具銷售;家用電器銷售;企業管理;市場營銷策劃;會議及展覽服務;圖文設計制作;廣告設計、代理;廣告制作;品牌管理;信息咨詢服務(不含許可類信息咨詢服務);咨詢策劃服務;廣告發布(非廣播電臺、電視臺、報刊出版單位);禮儀服務;項目策劃與公關服務;企業形象策劃;非居住房地產租賃;普通貨物倉儲服務(不含危險化學品等需許可審批的項目);園林綠化工程施工。(除依法須經批準的項目外,憑營業執照依法自主開展經營活動)許可項目:貨物進出口;技術進出口。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動,具體經營項目以相關部門批準文件或許可證件為準)

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您