夢潔股份:356萬股限制性股票(回購股份)首次授予登記完成

icon 2021-07-15 16:16:43
icon 0

摘要:7月15日,夢潔股份(002397)發布關于2021年股票期權與限制性股票激勵計劃之限制性股票(回購股份)首次授予登記完成的公告。

??新浪家居 7月15日,湖南夢潔家紡股份有限公司(002397)發布關于2021年股票期權與限制性股票激勵計劃之限制性股票(回購股份)首次授予登記完成的公告。

??公告顯示,根據中國證券監督管理委員會《上市公司股權激勵管理辦法》、深圳證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司有關規則的規定,湖南夢潔家紡股份有限公司完成了2021年股票期權與限制性股票激勵計劃的限制性股票(回購股份)的首次授予登記工作:

??1、 首次授予的限制性股票(回購股份)首次授予日:2021年6月29日;上市日:2021年7月14日

??2、 首次授予的限制性股票(回購股份)數量:3,560,000股

??3、 首次授予的限制性股票(回購股份)授予人數:6人

??4、 首次授予的限制性股票(回購股份)的授予價格:1.98元/股

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您