東方雨虹:擬投資12億元建貴陽綠色建材生產基地及貴州區域總部

icon 2021-07-15 16:58:41
icon 0

摘要:7月15日,東方雨虹(002271)發布關于簽訂項目投資協議的公告。

??新浪家居 7月15日,北京東方雨虹防水技術股份有限公司(002271)發布關于簽訂項目投資協議的公告。

??公告顯示,2021年7月14日,北京東方雨虹防水技術股份有限公司與貴州貴陽清鎮市人民政府簽訂《項目投資協議》,協議約定公司擬投資12億元在貴州貴陽清鎮市投資建設東方雨虹貴陽綠色建材生產基地及貴州區域總部建設項目。

??項目按照整體規劃、分期供地、分期實施方式建設,每期項目自乙方取得項目施工許可證之日起30個工作日內開始動工建設,其中,生產基地項目建設內容包括但不限于瀝青防水卷材、防水涂料、特種砂漿、德愛威涂料、建筑粉料、加氣塊板材等建筑新材料,擬分兩期建設,一期項目擬投資6億元,建設周期12個月,二期項目擬投資4億元,建設周期12個月;貴州區域總部項目主要建設內容包括但不限于東方雨虹及旗下各公司、各品牌的辦公、會議、培訓、研發、展覽、展示、銷售及居住功能的實現等,擬投資2億元,建設周期30個月。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
夢潔股份:356萬股限制性股票(回購股份)首次授予登記完成全筑股份:擬以4608.52萬人民幣購買關聯方不動產作為辦公場所名雕裝飾:設立全資子公司名雕美家東易日盛發布2021年上半年業績預告大亞圣象2021上半年業績預告:凈利潤同比預增80%-100%大亞圣象:董事長陳建軍代行董事會秘書職責美的集團:約565.46萬股限售股7月13日解禁東方雨虹:2021上半年預計實現歸母凈利潤14.81—15.9億元三雄極光:預計2021年上半年歸母凈利同比增長0%至10%居然之家:2020年年度權益分派實施,現金分紅共計3.38億家居企業扎堆上市,資本化后將給產業帶來哪些改變?華帝股份:控股股東質押1300萬股,解除質押1300萬股智能化和一站化 “會師”,領尚廣州建博會亮點搶先看潮流家居風格大賞:旋轉10°,40平蝸居大變身全包圓首度與北京電視臺文藝頻道《幸福到家》合作,高品質整裝走進千萬家重磅預告丨奧田將攜高端新品亮相廣州建博會,詮釋未來廚房新風尚椿萱茂9年健康養老創新路—— 從“探索”到“新生”的華麗轉身國產智能馬桶能否走出中國走向世界?!夢潔股份:356萬股限制性股票(回購股份)首次授予登記完成什么產品才是廚房里的“冠軍”?森歌集成灶給你揭曉答案!2020年益圓木門新布局,1+Y新概念質造行 | 海信視像:“激”發民族之“光” 信“芯”無處不在

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您