顧家家居:高級管理人員歐亞非累計增持35.63萬股

icon 2021-07-16 11:37:02
icon 0

摘要:7月16日,顧家家居(603816)發布關于公司高級管理人員增持公司股份計劃的進展公告。

??新浪家居 7月16日,顧家家居股份有限公司(603816)發布關于公司高級管理人員增持公司股份計劃的進展公告。

??公告顯示,顧家家居股份有限公司于 2021年6月22日披露高級管理人員歐亞非先生或其參與設立的有限合伙企業、信托計劃及資管計劃等擬自公告披露之次日起6個月內增持公司無限售流通A股股份,增持股份金額不低于人民幣3,000萬元,不超過人民幣6,000萬元。

??截止本公告披露日,增持主體通過上海證券交易所交易系統增持了公司股份共356,300股,占公司總股本的0.06%,增持金額為人民幣2,628.98萬元。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
惠達衛?。簽樽庸鞠蜚y行申請綜合授信額度提供5000萬元擔保東方雨虹:擬投資12億元建貴陽綠色建材生產基地及貴州區域總部夢潔股份:356萬股限制性股票(回購股份)首次授予登記完成全筑股份:擬以4608.52萬人民幣購買關聯方不動產作為辦公場所名雕裝飾:設立全資子公司名雕美家東易日盛發布2021年上半年業績預告大亞圣象2021上半年業績預告:凈利潤同比預增80%-100%大亞圣象:董事長陳建軍代行董事會秘書職責美的集團:約565.46萬股限售股7月13日解禁東方雨虹:2021上半年預計實現歸母凈利潤14.81—15.9億元三雄極光:預計2021年上半年歸母凈利同比增長0%至10%居然之家:2020年年度權益分派實施,現金分紅共計3.38億還在為是否給寶寶吹空調而糾結?TCL臥室新風空調新風增氧還能消毒殺菌金可兒成長亮相孕嬰童展,一舉拿下床墊品牌首個創新之星夢天木作《格調樣板間》嘉興站——圓桌暢談森歌攜手《冠軍的新家》,首期冠軍屋主海報釋出引熱議開來家居新品發布 璞悅 我的家里有花園夢天木作《格調樣板間》嘉興站——開篇林氏木業首秀廣州建博會 以綜合新業態商業模式打造品牌差異化這么用插座很危險!正泰居家關注夏季插座使用安全城會玩!林氏木業竟然出了一款音樂家具美多董事長錢文忠:以創變之勢,開辟未來智能化發展新路徑

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您