三棵樹:已完成總股本及注冊資本變更登記

icon 2021-07-16 19:48:33
icon 0

摘要:7月16日晚間,三棵樹(603737)發布關于完成工商變更登記的公告。

??新浪家居 7月16日晚間,三棵樹涂料股份有限公司(603737)發布關于完成工商變更登記的公告。

??公告顯示,三棵樹涂料股份有限公司因公司實施2020年度利潤分配及資本公積金轉增股本方案,以資本公積向全體股東每股轉增 0.4股,公司總股本變更為 376,437,486股,注冊資本變更為人民幣376,437,486元。

??近日,公司完成了注冊資本的工商變更登記及《公司章程》的備案手續,并取得了莆田市市場監督管理局換發的《營業執照》。本次工商變更登記后,公司的基本登記信息如下:

??名稱:三棵樹涂料股份有限公司

??統一社會信用代碼:91350300751385327E

??類型:股份有限公司(上市)

??住所:福建省莆田市荔城區荔園北大道518號

??法定代表人:洪杰

??注冊資本:叁億柒仟陸佰肆拾叁萬柒仟肆佰捌拾陸圓整

??成立日期:2003年07月17日

??營業期限:2003年07月17日至2073年07月16日

??經營范圍:涂料(不含危險化學品及易制毒化學品)的制造;危險化學品生

??產(具體詳見編號為(閩)WH安許證字[2007]000022(換)號的《安全生產許可證》);化工產品(不含危險化學品及易制毒化學品)、建材、五金產品的生產、銷售;質檢技術服務;防水材料、防腐材料、保溫材料、建筑成套設備技術研發、制造、銷售、技術服務;自營或代理各類商品和技術的進出口業務(但國家限定公司經營或者禁止進出口的商品和技術除外)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
輝煌水暖董事長王建業被限制高消費,公司欠稅達1.5億元曲美家居:5.48億元收購子公司Ekornes AS剩余9.5%股權歐派家居:全資子公司“武漢歐派智能家居有限公司”完成工商注冊居然之家:累計回購約2106萬股,占比0.32%顧家家居:高級管理人員歐亞非累計增持35.63萬股惠達衛?。簽樽庸鞠蜚y行申請綜合授信額度提供5000萬元擔保東方雨虹:擬投資12億元建貴陽綠色建材生產基地及貴州區域總部夢潔股份:356萬股限制性股票(回購股份)首次授予登記完成全筑股份:擬以4608.52萬人民幣購買關聯方不動產作為辦公場所名雕裝飾:設立全資子公司名雕美家東易日盛發布2021年上半年業績預告大亞圣象2021上半年業績預告:凈利潤同比預增80%-100%輝煌水暖董事長王建業被限制高消費,公司欠稅達1.5億元新浪首發|年中大會簽約17家品牌供應商,金螳螂家打造完整一站整裝供應鏈路對話設計師吳尉:私宅設計就是解決“歸家”問題的藝術正泰昆侖?|?續寫榮耀 領馭未來薇婭力薦!悠智黑科技牛排機了解一下?設計師專屬看展攻略!到2021中國建博會(廣州)找靈感萬和擁抱京東星火大會 爆款全系產品即將亮相對話設計師秦侃:空間是呼吸的藝術對話設計師梁焱鋒:談設計之天時地利人和對話設計師陸穎昆:生活精致、設計極簡

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您