江山歐派:公布受讓控股子公司少數股東股權暨關聯交易的進展

icon 2021-07-16 19:57:23
icon 0

摘要:7月16日晚間,江山歐派(603208)發布關于受讓控股子公司少數股東股權暨關聯交易的進展公告。

??新浪家居 7月16日晚間,江山歐派門業股份有限公司(603208)發布關于受讓控股子公司少數股東股權暨關聯交易的進展公告。

??公告顯示,2021年7月16日,河南恒大歐派門業有限責任公司(現更名為:河南歐派門業有限責任公司)已完成相關工商變更登記手續,并取得了蘭考縣市場監督管理局換發的《營業執照》。至此,江山歐派門業股份有限公司對河南恒大家居產業園有限公司持有的控股子公司河南歐派公司的少數股東股權受讓完成。本次工商變更登記手續完成后,河南歐派公司由江山歐派的控股子公司變更為全資子公司。變更后的《營業執照》具體內容如下:

??統一社會信用代碼:91410225MA40JKM10W

??公司名稱:河南歐派門業有限責任公司

??類型:有限責任公司(自然人投資或控股的法人獨資)

??住所:蘭考縣濟陽大道與華梁路交叉口西南角

??法定代表人:馮毅

??注冊資本:壹億捌仟萬圓整

??成立日期:2017年02月17日

??營業期限:2017年02月17日至2037年02月16日

??經營范圍:木制品、裝飾材料加工、安裝、銷售;家具、五金銷售;從事國家允許經營的貨物及技術進出口業務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您