維亞帝旗艦展廳落戶上海,完成關鍵布局!

icon 2021-02-19 11:06:24
icon 0

摘要:2021年1月18日,由龍闖電梯承辦的首屆家用電梯行業高峰論壇在上海舉行,同期也舉行了維亞帝電梯新品發布會。本次會議一改線下發布會傳統,大膽創新的使用了線上+線下相結合的方式進行了同步直播。出席本次發布會的還有產業園區領導、知名設計師、行業...

??2021年1月18日,由龍闖電梯承辦的首屆家用電梯行業高峰論壇在上海舉行,同期也舉行了維亞帝電梯新品發布會。本次會議一改線下發布會傳統,大膽創新的使用了線上+線下相結合的方式進行了同步直播。出席本次發布會的還有產業園區領導、知名設計師、行業專家、企業代表等,圍繞著國產電梯研發技術、行業現狀、智能家居趨勢、老齡化無障礙服務、產品設計美學等多個熱點議題進行了深入探討。

??在本次峰會上,龍闖電梯總經理孫金龍提出了三個聚焦:第一是空間利用率,第二是安全,第三是未來。在當前國內家用電梯市場,螺桿電梯對于空間利用率是最好的,也是各種家用電梯類型中安全系數最高的電梯。但是運行速度慢則是螺桿電梯的一大不足,如果將螺桿電梯的安全和占地空間小的特點和曳引電梯速度的優勢結合在一起呢?正是帶著這樣的問題,維亞帝電梯孕育而生。維亞帝電梯在此方面率先實現專利研發突破,能夠對于其他品牌起到促進技術升級的作用。

??對于家用電梯的未來,孫金龍也給出了自己的看法。家用電梯在解決了產品功能和家居環境契合度問題后,下一代家用電梯研發升級時代已經到來。今后的家用電梯不再是家居環境的一部分,而是能夠成為科技與人類相結合的中樞,將更多前沿科技加入其中,讓其成為家庭成員的重要組成部分。

??此次會議還邀請了著名設計師史南橋,在會議上,史南橋表示:“電梯本身就是個垂直的交通,你從底層的中心上去到樓上各層的中心,是最方便、最節省空間的一個安排。因此,在很多設計案例中,設計師都會把家用電梯作為家庭中心點,讓電梯成為智能化處理中樞,為全屋智能提供基礎?!?/p>

??維亞帝研發總監吳斯琦表示:“家用電梯智能化系統是要為人服務的,不然它將失去它的意義?!币舱腔诖?,龍闖電梯一直關注用戶使用需求對于市場的變化和影響,從而誕生了智能雙擎系統的維亞帝電梯。將電梯與其他家電相連,成為家庭中的智能控制中樞。

??家用電梯未來發展的方向必定是快速迭代、智能化、藝術化,同時也會有更多的品牌入場,行業的競爭激勵程度也會相當慘烈。面對這種情況,維亞帝電梯始終堅持自主研發,外觀設計融合了意大利的藝術風格,并且具備人臉識別和語音識別功能,智能中樞系統還可根據用戶需求私人訂制,與智能家居聯通,通過梯內顯示屏和手機APP,控制全屋智能家具,便捷、高效、簡單、智慧。

??同時,龍闖電梯關于家用電梯研發專利的申請數量達到16項之多,其中大部分是與維亞帝相關,維亞帝電梯的技術含量可見一斑。

??會上,孫金龍攜龍闖電梯公司高管在會議上宣布龍闖智能家居(上海)有限公司正式成立,維亞帝旗艦展廳落戶上海,為角逐千億市場邁出了堅實的一步。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
龍闖電梯打造平臺化戰略布局,共創民族企業未來集成灶十大品牌加盟哪個好,培恩集成灶公認大品牌,加持專利科技2021中國國際智能建筑展覽會展期調整至5月6日-8日蒙娜麗莎現身意甲賽場!“隔空示愛”全球“內拉”!新年送禮怎么選?我們來告訴你年貨不打烊 斯柔菲新春鉅惠廚神又見廚神!四季沐歌“過年家香味”之決戰廚房之巔這誰頂得??!四季沐歌“過年家香味”呈上春節硬菜驚艷網絡不服來戰,四季沐歌“過年家香味”美食挑戰賽燃爆春節斯柔菲高端深睡乳膠枕,最長情的一份春節問候斯柔菲領銜央視傳播矩陣,成就硬核品牌營銷典范并首共白頭,同話連理情,柏廚家居情人節巨獻新中式連理龍闖電梯打造平臺化戰略布局,共創民族企業未來家居建材行業將迎股權激勵的第二個“扎堆之年”?從發布BlingBling彩裝機到定制拜年裝 海爾衣聯網又一次“出圈”家居企業A股牛年首秀,東鵬、歐派、居然之家等25大家居企業“漲勢喜人”!黃光裕正式獲釋!國美未來如何走?2021首月,美國家具零售業迎兩位數增長開年重磅 | 億田榮獲2020年度創新發展獎、經濟發展功臣獎 !《我家鄉的上市公司》海爾智家:2021哪些措施還能撬動市值高增長?30多個城市,1200多個家庭曬出同一道“年夜飯”預告 | “森歌新集成,理想新廚房”——2021森歌電器新品直播發布會,值得期待!

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您