日立中央空調體驗:流感病毒去除率可達96.85%

icon 2021-02-19 14:50:24
icon 0

摘要:剛剛過完春節小長假,懷揣一肚子新春的喜悅等著上崗分享,

??剛剛過完春節小長假,懷揣一肚子新春的喜悅等著上崗分享,卻發現有幾個同事生病感冒了,鼻頭因為被紙巾反復擦拭變的紅紅,說話還帶著重重的鼻音,整個人無精打采,本想要當好新一年的新打工人,誰成想卻被小小感冒先撂倒了。而引起感冒的原因大家可想而知,冬末春初溫度變化較大,每日的晴朗的好天氣也助長了各種病毒的大肆繁衍,一不小心就容易引發感冒,再加上歸家后整個人放松下來,每天大魚大肉入肚,身體抵抗力下降,流感病毒也就順勢成功“攻城”。

??可千萬別小看這感冒帶來的威脅,除了發燒流涕外,還會引起氣管炎、支氣管炎等并發癥,嚴重的甚至能引發肺炎、心肌炎等嚴重的感染性疾病。因此,盡管居家工作也是**熱水不離手,一杯接一杯,而且為了不傳染給家人,雖然室外依舊寒冷,開窗通風也是每日睡醒第一件要做的事情,還有打疫苗、戴口罩、勤洗手等一系列常規手段,除此之外,可以有效去除流感病毒的日立家用凈化中央空調也受到很多人的熱捧。

??有的人可能會很疑惑,一直只知道日立家用凈化中央空調可以有效去除甲醛和PM2.5,面對日益高發的流感又能達到怎樣的效果呢?真的能滿足家庭需求嗎?其實,在去除流感病毒方面,廣東省微生物分析檢測中心的數據已經給出了答案,日立家用凈化中央空調對H3N2流感病毒的去除率可達96.85%,不僅如此,對大腸桿菌去除率可達96.64%,金黃色葡萄球菌去除率可達93.88%。

??到底是如何做到的呢?這是因為日立家用凈化中央空調在室內機出風口增加了一個PE凈化生態模塊,通過這個模塊就可以在空調出風口施加一個電極,空氣在此電極下會被部分電離,從而產生自由電子,而自由電子會被空氣中的氧氣、二氧化碳、水等物質捕捉,從而形成負離子,破壞室內流感病毒結構,殺滅細菌病毒且不存在有害殘留物,有效抑制流感病毒繁殖。

??而且除了向外進行空氣凈化外,日立凈化中央空調還可以“自己洗澡”,進行空調內部自清潔,通過預處理-結霜-清潔-烘干四個步驟,自動清洗空調換熱器上的污漬,避免普通空調內部細菌病毒沉積的情況發生,從源頭保證送風清潔,內外雙管齊下,一家人遠離流感病毒的侵襲。

??流感高發期,病毒伺機而動,守護呼吸安全迫在眉睫,日立家用凈化中央空調科技守護,幫你打造健康舒適的室內空氣環境,呵護生態呼吸空間,樹起生命安全屏障,讓家始終潔凈清新。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您