再下多城!雷士建裝首場招商會完美收官

icon 2021-04-22 10:49:45
icon 0

摘要: 4月20日,雷士國際旗下品牌「雷士建裝」新品發布暨招商大會在雷士建裝珠??偛柯≈嘏e行,雷士國際集團領導、雷士建裝高層及經銷商代表們參與了此次盛會?,F場,經銷商代表們對雷士建裝新品表現出了濃厚的興趣,現場簽約不斷!

??4月20日,雷士國際旗下品牌「雷士建裝」新品發布暨招商大會在雷士建裝珠??偛柯≈嘏e行,雷士國際集團領導、雷士建裝高層及經銷商代表們參與了此次盛會?,F場,經銷商代表們對雷士建裝新品表現出了濃厚的興趣,現場簽約不斷!

??今年3月,雷士國際旗下品牌「雷士建裝」、「雷士數碼」發布全系陽臺衛浴、智能家居、品質數碼產品家居新品后,雷士建裝的全國招商工作如火如荼,首場全國招商會在精心的籌備下如約而至。

??雷士建裝品牌正在一步步走向全國,此次招商會匯集意向加盟客戶,到場客戶來自全國各地,招商會進一步提升了品牌在行業內外的認可度和號召力。

??雷士國際集團CEO——Eva Chan 女士非常重視此次招商會,在香港總部全程連線,助力本次大會的順利召開,并作開場致詞。

??Eva總指出,未來雷士國際制勝的商業策略為一個中心(客戶),兩個基本點(品牌+產品),三個追求(創新、價值、發展),四個措施(聚焦、差異化、賦能、激勵),深耕于環境、生活、健康、空氣、光、水等關鍵領域。

??2021年,新起點,新機遇,新策略,雷士國際致力于投資創新的產品和服務,以客戶為中心,以平等、共贏為初心、以踐行社會責任為準則,以員工物質和精神幸福為使命,以最優質產品滿足用戶需求、構筑品牌內涵和價值。

??雷士國際大中華區銷售副總裁牛建濤先生說,2021年是雷士國際品牌大家居時代元年,要緊抓商業先機。用差異化的產品能力,做用戶需要但其他競爭對手滿足不了的產品。

??在招商會上,雷士建裝的核心團隊也帶來干貨滿滿的內容分享。對現場嘉賓來說,最受關注的就是現場公布的招商政策了,雷士建裝總經理付飛龍先生針對招商政策的整體規劃、生產物流供應體系以及渠道加盟政策做出了詳細的介紹,并指出,雷士建裝2021年提升終端銷售業績的三個動作是產品創新、營銷變革、終端幫扶,未來陽臺一線不再比拼個人而是比拼綜合競爭。

??雷士建裝產品總監詹國棟先生對雷士建裝未來的產品規劃做出了詳細介紹,包含陽臺產品、衛浴產品、智能電器等產品介紹。

??針對線下店鋪運營這個范疇,品牌首席顧問黃濟盛先生做出了詳細的闡述。此次招商會,雷士建裝的全新大規模陽臺展廳首次對外開放,各渠道客戶在解說員的帶領下參觀了雷士建裝的陽臺展廳,同時,產品解說員重點為客戶介紹了展廳的功能區域、產品應用,引導客戶參與情景演示,感受體驗,用產品實力贏得客戶的信賴。

??招商會接近尾聲,也正是直抵高潮的時刻。意向客戶紛紛在招商會上爭先與雷士建裝攜手簽約,簽約地區覆蓋全國,成績可見一斑,雷士建裝以超高的首批簽約率的亮眼成績完美收官。

??此次招商會是雷士建裝首次正式大規模招商活動,同時,也是陽臺展廳和工廠的首次對外開放,此次招商會的順利舉辦對今后陽臺業務的發展和渠道開拓具有重要意義。

??在多元化發展、拓展更廣闊“可持續發展生態圈”的進程中,雷士國際將繼續推進戰略合作,甚至延伸到海外區域配套供應商的戰略支持,秉承做強做大的全球性目標,建立供需伙伴關系,在不確定的新常態中,協同發展,增長共贏。

??在新的歷史機遇下,希望與眾多合作伙伴一起,同舟共濟、精誠協作,迎來更多的無限可能,共同攜手再創新佳績!

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您