聯塑衛浴新形象片發布,讓美好隨心所「浴」

icon 2021-06-25 18:42:50
icon 0

摘要:隨著時代的發展和進步,中國衛浴的消費群體與產品需求在不斷地迭代變更。人們對衛浴產品的訴求,不再只是滿足日常的功能性需求,更是和科技緊密相連的人性化關懷。在消費升級的帶動下,衛浴產品的個性化、定制化、智能化已然成為行業發展的明顯趨勢。

??隨著時代的發展和進步,中國衛浴的消費群體與產品需求在不斷地迭代變更。人們對衛浴產品的訴求,不再只是滿足日常的功能性需求,更是和科技緊密相連的人性化關懷。在消費升級的帶動下,衛浴產品的個性化、定制化、智能化已然成為行業發展的明顯趨勢。

??聯塑衛浴悉心洞察居者的需求痛點,不斷尋求突破創新,提供更多個性化的智能、健康的產品選擇,締造更加舒適放松的衛浴空間,滿足居者對衛浴體驗的新追求?;诖?,聯塑衛浴煥新登場,并傾力打造聯塑衛浴新形象片,希望以此為媒,與空間共鳴,與人共情,讓美好隨心所「浴」。

??智能科技為美好生活賦能

??5G時代的崛起,為美好家居生活帶來了無限的想象空間。中國聯塑走在時代前沿,積極探索智能科技與衛浴的完美結合點,以居者的實際需求出發,將智能化功能巧妙地融入到產品設計之中。

??無論是聯塑智能馬桶的智能水洗系統、智能旋鈕一鍵操控設計,還是智能浴缸的智能操控系統、智能化娛樂影音功能,都能讓人感受到前所未有的衛浴體驗,從生理和心理上給予更窩心的呵護,讓居者的衛浴生活更便捷、更愉悅。

??前沿設計為美好生活增彩

??隨著生活品質的提升,人們對時尚和個性化定制的追求也越來越高。聯塑衛浴在產品設計時,便將藝術性與舒適性融入其中,即兼具時尚品味,又符合人性化需求,集多種產品性能于一身,讓居者的衛浴體驗實現從實用到享受的跨越。

??聯塑衛浴各個品類下的不同系列產品,都具有獨特的外形和氣質,滿足不同居者的審美和使用訴求,為衛浴生活注入更多個性色彩。

??匠心品質為美好生活護航

??除了功能的創新和個性化、人性化的設計呈現,聯塑衛浴在產品的選材及工藝上同樣精益求精。

??聯塑將居者的健康安全擺在首位,優選實用耐磨的環保材料,采用特殊工藝技術,嚴格把控產品質量,增加產品壽命,提供更高品質的衛浴產品選擇,讓居者的衛浴生活更健康、更安心。

??堅守初心方可行穩致遠,聯塑衛浴憑借卓越的科研技術、潮流品味和產品質量獲得居者的高度認可。未來,聯塑衛浴將繼續探索創新,從心出發,以智能科技賦能美好生活,用獨到的眼光和實力鋪設更智能、時尚、舒適、健康的新品質生活。讓居者盡情釋放身心,讓美好隨心所「浴」。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您